Tarte aux poireaux

Un bon moyen pour manger des poireaux ! Une délicieuse tarte que vous pourrez personnaliser !


Découverte des ingrédients :

- 1 pâte brisée
- Poireaux
- 4 œufs entiers
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Gruyère


Côté pratique :

Durée de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : environ 30 minutes

Nombre de personnes : 8

Niveau de difficulté : 06/10


Bonus ! 4 recettes au hasard :



1/ Laver les poireaux et ne garder que le blanc. Couper en deux et émincer très finement en lanières.

2/ Les faire revenir dans du beurre.

3/ Battre 4 œufs entiers. Ajouter sel et poivre.

4/ Mettre la crème fraîche.

5/ Disposer les poireaux sur la tarte surmonté de la préparation précédente.

6/ Recouvrir d'une fine couche de gruyère.
Lors de la cuisson de vos poireaux vous pourrez légèrement les faire caraméliser en ajoutant un peu de sucre à la fin. On pourra également ajouter des morceaux de saumon à cette tarte.

Bon appétit !