Tarte aux poireaux

Quiche aux poireaux
Sommaire

Un bon moyen pour manger des poireaux ! Une délicieuse tarte que vous pourrez personnaliser !

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée
  • Poireaux
  • 4 œufs entiers
  • 1 cuillère à soupe crème fraîche
  • Gruyère

Instructions
 

  • Laver les poireaux et ne garder que le blanc. Couper en deux et émincer très finement en lanières.
  • Les faire revenir dans du beurre.
  • Battre 4 œufs entiers. Ajouter sel et poivre.
  • Mettre la crème fraîche.
  • Disposer les poireaux sur la tarte surmonté de la préparation précédente.
  • Recouvrir d'une fine couche de gruyère.

Notes

Lors de la cuisson de vos poireaux vous pourrez légèrement les faire caraméliser en ajoutant un peu de sucre à la fin. On pourra également ajouter des morceaux de saumon à cette tarte.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :