Flan coco

Flan coco
Sommaire

Un délicieux flan maison à base de lait de coco à réaliser pour un goûter ou en dessert. Une recette très simple et rapide à réaliser pour ne pas perdre de temps en cuisine.

Flan coco

Flan coco

Flan coco
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 1 heure 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 55 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 œufs
  • 15 cl lait d'amandes
  • 500 ml lait de coco
  • 367 g lait concentré sucré
  • 50 g noix de coco

Instructions
 

  • Fouetter les œufs dans un cul de poule.
  • Verser ensuite le lait concentré sucré. Fouetter de nouveau.
  • Ajouter le lait de coco, bien mélanger puis incorporer le lait d'amandes. Fouetter le tout une dernière fois.
  • Verser votre appareil dans un moule en silicone et enfourner pendant 40 à 45 minutes.
  • Laisser refroidir et réserver au frais. Napper le flan de chocolat fondu comme sur la photo ci-dessus et passez à table.
    1 146
  • 2 148
  • 3 150
  • 4 115
  • 5 89
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :