Découvrez l’émincé de dinde aux champignons noirs et sauce soja sans gluten. Une expérience culinaire parfaite que vous pouvez sublimer par exemple par un accompagnement de riz blanc.
Ingrédients
- 2 blancs de dinde
- 40g de champignons noirs déshydratés
- 1 oignon
- 150 ml de lait
- Riz
- Sauce soja sucrée sans gluten (magasin bio)
- Sel
- Poivre
Étapes
1/ Réhydratez les champignons noirs en les laissant tremper dans de l'eau chaude quelque minutes. 2/ Rincez les champignons à l'eau froide et les tailler en fines lamelles.
3/ Epluchez et ciselez l'oignon.
4/ Coupez la viande en cubes d'1 à 2 centimètres de côté.
5/ Faites chauffer un filet d'huile d'olives et faites saisir la viande quelques minutes pour lui donner un côté croustillant. Après 3 minutes de cuisson, ajouter les oignons et laisser cuire encore environ 3 minutes. Ajoutez les champignons noirs. Une fois le viande cuite, déglacer avec la sauce soja sucrée sans gluten.
6/ Laisser caraméliser quelques instants puis ajouter le lait de riz. Laissez réduire jusqu'à la consistance souhaitée.Servir avec du riz Basmati.
Astuce
Aucune astuce particulière pour cette recette.