Accueil RecettesPlats Dinde sautée aux champignons noirs

Dinde sautée aux champignons noirs

par Passionculinaire

Découvrez l’émincé de dinde aux champignons noirs et sauce soja sans gluten. Une expérience culinaire parfaite que vous pouvez sublimer par exemple par un accompagnement de riz blanc.

Dinde sautée aux champignons noirs

Dinde sautée aux champignons noirs

Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 2 blancs de dinde
  • 40g de champignons noirs déshydratés
  • 1 oignon
  • 150 ml de lait
  • Riz
  • Sauce soja sucrée sans gluten (magasin bio)
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Réhydratez les champignons noirs en les laissant tremper dans de l'eau chaude quelque minutes.   2/ Rincez les champignons à l'eau froide et les tailler en fines lamelles.   3/  Epluchez et ciselez l'oignon.   4/ Coupez la viande en cubes d'1 à 2 centimètres de côté.   5/ Faites chauffer un filet d'huile d'olives et faites saisir la viande quelques minutes pour lui donner un côté croustillant. Après 3 minutes de cuisson, ajouter les oignons et laisser cuire encore environ 3 minutes.  Ajoutez les champignons noirs. Une fois le viande cuite, déglacer avec la sauce soja sucrée sans gluten.   6/  Laisser caraméliser quelques instants puis ajouter le lait de riz. Laissez réduire jusqu'à la consistance souhaitée.Servir avec du riz Basmati.

Astuce

Aucune astuce particulière pour cette recette.

Vous pourriez aussi aimer