Accueil Recettes Tomate farcie au thon

Tomate farcie au thon

par Passion Culinaire

Rien de compliqué dans cette recette pour un prix tout mini !

Poisson Thon

Tomate farcie au thon

Portions: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon
  • Mayonnaise
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Préparer une farce avec une petite boîte de thon au naturel, une cuillère à soupe de mayonnaise mélangée à une cuillère à soupe de crème fraîche. Saler et poivrer.

2/ Découper une calotte dans le haut de la tomate et l’évider. Saler l’intérieur et laisser dégorger 10 min en la retournant..

3/ Remplir l’intérieur de la préparation et remettre le chapeau.

4/ Mettre au frais au minimum une heure et déguster dans la journée.

Vous pourriez aussi aimer

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter En lire plus