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Régalez-vous avec ces cuisses de poulet à l’orange, une fusion sucrée-salée qui éveillera vos papilles. Une recette aussi simple que délicieuse pour un voyage gustatif irrésistible.
Régalez-vous avec ces cuisses de poulet à l’orange, une fusion sucrée-salée qui éveillera vos papilles. Une recette aussi simple que délicieuse pour un voyage gustatif irrésistible.
1/Couper les oranges en deux. Presser la première et couper la deuxième en quartiers. Éplucher et ciseler l'oignon, puis le mélanger au jus d'orange. Retirer la peau des cuisses de poulet. Les mettre dans un plat allant au four et les enduire de paprika puis saler et poivrer. Ajouter la marinade au jus d'orange, couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner au frais pendant 45 minutes.
2/Préchauffer le four à 210ºC. Délayer le cube de bouillon de volaille dans l'eau chaude. Dans le plat, ajouter le bouillon de volaille et mettre les quartiers d'orange. Enfourner 45 minutes en retournant la cuisse à mi-cuisson.