970
Explorez une explosion de couleurs et de saveurs avec cette salade de riz revisitant la recette classique. Un mélange audacieux qui éveillera vos papilles. À déguster sans hésitation.
Explorez une explosion de couleurs et de saveurs avec cette salade de riz revisitant la recette classique. Un mélange audacieux qui éveillera vos papilles. À déguster sans hésitation.
1/Porter l'eau à ébullition. Cuire le riz une vingtaine de minutes. Laver et couper les tomates cerises en deux.
2/Couper le melon en deux. A l'aide d'une cuillère, enlever les pépins. Ensuite enlever la peau et couper le melon en dès. Couper le melon en deux. A l'aide d'une cuillère, enlever les pépins. Ensuite enlever la peau et couper le melon en dès.
3/Couper le jambon de savoir en lamelles. Égoutter le maïs.
4/Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, riz, melon, jambon de Savoie, maïs, tomates cerises, et l'emmental. Pour la vinaigrette, assaisonner à votre convenance.
Pensez à utiliser des légumes de saison et réalisez la salade de riz de vos envies.