Évadez-vous avec notre recette d’entrée exquise : crevettes sublimées par la douceur de la crème de coco. Un voyage gustatif rapide et délicieux qui émerveillera vos papilles en quelquesM seulement.
Crevettes à la crème de coco et curcuma
Crevettes à la crème de coco et curcuma
Ingrédients
- 800 g crevettes roses
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20 cl crème de coco
- 10 cl lait de coco
- 2 cuillères à café curcuma
- Sel / Poivre
Instructions
- Éplucher et émincer l’oignon.
- Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec l’huile d’olive avec le curcuma. Saler et poivrer.
- Ajouter la crème de coco et laisser mijoter à feu doux le tout environ 5 minutes.
- Ajouter enfin le lait de coco et laisser mijoter à nouveau pendant 5 minutes.
Notes
Vous pourrez remplacer les crevettes par des gambas et ajouter de nouvelles épices pour une entrée encore plus prononcée. Bon appétit. : ).
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