Crevettes à la crème de coco et curcuma

Crevettes à la crème de coco et curcuma
Sommaire

Évadez-vous avec notre recette d’entrée exquise : crevettes sublimées par la douceur de la crème de coco. Un voyage gustatif rapide et délicieux qui émerveillera vos papilles en quelquesM seulement.

Crevettes à la crème de coco et curcuma

Crevettes à la crème de coco et curcuma

Crevettes à la crème de coco et curcuma
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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 800 g crevettes roses
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 cl crème de coco
  • 10 cl lait de coco
  • 2 cuillères à café curcuma
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Éplucher et émincer l’oignon.
  • Décortiquer les crevettes et les faire revenir avec l’huile d’olive avec le curcuma. Saler et poivrer.
  • Ajouter la crème de coco et laisser mijoter à feu doux le tout environ 5 minutes.
  • Ajouter enfin le lait de coco et laisser mijoter à nouveau pendant 5 minutes.

Notes

Vous pourrez remplacer les crevettes par des gambas et ajouter de nouvelles épices pour une entrée encore plus prononcée. Bon appétit. : ).
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