Accueil RecettesDesserts et mignardises Gâteau à la noix de coco

Gâteau à la noix de coco

par Passionculinaire

Savourez la tendresse exotique de ce gâteau à la noix de coco, une douceur exquise à marier avec une irrésistible sauce au chocolat faite maison. Un duo divin pour émerveiller vos papilles.

Gâteau à la noix de coco

Gâteau à la noix de coco

Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 125 g de noix de coco râpée
  • 3 œufs
  • 2 verres de lait
  • 2 verres de farine
  • 1 verre de sucre semoule
  • 2 verre d'huile
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • Beurre

Étapes

1/Préchauffer le four à 180° C.

2/ Dans un saladier mélanger la noix de coco râpée, la levure, le sucre vanillé, la farine, le sucre semoule, l'huile, le lait et les œufs et bien mélanger.

3/ Beurrer un moule et le fariner, y verser la pâte.

4/ Enfourner durant 30 minutes. Servir bien frais.

Astuce

Servir avec une sauce au chocolat.

Vous pourriez aussi aimer