1,5K
Régalez-vous avec ce cake aux courgettes, oignons, chèvre et noisettes. Un mélange équilibré de saveurs, moelleux à souhait, idéal pour une pause gourmande ou en accompagnement de vos repas.
Régalez-vous avec ce cake aux courgettes, oignons, chèvre et noisettes. Un mélange équilibré de saveurs, moelleux à souhait, idéal pour une pause gourmande ou en accompagnement de vos repas.
1/Préchauffer le four à 180°C. Laver et couper la courgette en petits dés. Éplucher et émincer les oignons finement puis les faire confire avec le sucre et un peu d'huile d'olive. Réserver. Pendant ce temps découper le chèvre en dés.
2/Ecraser les noisettes plus ou moins grossièrement et les faire dorer à la poêle quelques minutes. Faire chauffer le lait. En attendant, mélanger la farine avec la levure et les œufs puis ajouter petit à petit le lait chaud tout en continuant à mélanger. Rajouter les rondelles de courgette, les oignons confits, le chèvre en dés, les noisettes grillées, le basilic ciselé et un peu de sel et poivre.
3/Verser l'appareil dans un moule à cake et l'enfourner 45 minutes à 180 °C.Bon appétit.