De simples beignets au comté que vous pourrez servir en apéritif ou bien en entrée avec une salade verte.
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De simples beignets au comté que vous pourrez servir en apéritif ou bien en entrée avec une salade verte.
1/ Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter le beurre et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter la farine en remuant énergiquement avec un fouet. Remettre à cuire en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache des parois (terme culinaire : dessécher ).
2/ Hors du feu, incorporer les œufs (l'un après l'autre) et remuer vivement avec l'aide d'une spatule pour obtenir une pâte lisse et souple. Couper le comté en lamelle ( ou le râper) et rajouter à la pâte, bien mélanger le tout.
3/ A l'aide d'une cuillère à café, former de petites boules ( en petite quantité) et faire frire dans une huile à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Égoutter sur du papier absorbant. C'est prêt!
Vous pouvez ajouter un peu de noix de muscade avec le comté.
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