Accueil Recettes Cookies

Cookies

par Passion Culinaire

A la fois croustillants et fondants, la recette de nos cookies comblera de bonheur vos enfants !

Cookies

Cookies

Portions: 5 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 200 gr de pépites de chocolat
  • 200 gr de beurre ramolli
  • 300 gr de farine
  • 50 gr de cacao
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 170 gr de sucre roux
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de levure

Étapes

1/ Dans un saladier, mélanger le beurre le sel et le sucre. fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux

2/ Ajouter les œufs et mélanger

3/ Incorporer la farine et la levure

4/ Ajouter le cacao, mélanger

5/ Disperser les pépite de chocolat

6/ Avec une cuillère a café, faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé en espaçant bien

7/ Faire cuire à 180° 5 à 10 minutes.

Astuce

Les cookies doivent être encore mous quand on les sort, ils durcissent en refroidissant

Vous pourriez aussi aimer

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter En lire plus