1,6K
A la fois croustillants et fondants, la recette de nos cookies comblera de bonheur vos enfants !

Ingrédients
- 200 gr de pépites de chocolat
- 200 gr de beurre ramolli
- 300 gr de farine
- 50 gr de cacao
- 150 gr de sucre en poudre
- 170 gr de sucre roux
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de levure
Étapes
1/ Dans un saladier, mélanger le beurre le sel et le sucre. fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux
2/ Ajouter les œufs et mélanger
3/ Incorporer la farine et la levure
4/ Ajouter le cacao, mélanger
5/ Disperser les pépite de chocolat
6/ Avec une cuillère a café, faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé en espaçant bien
7/ Faire cuire à 180° 5 à 10 minutes.
Astuce
Les cookies doivent être encore mous quand on les sort, ils durcissent en refroidissant