7,6K
A la fois croustillants et fondants, la recette de nos cookies comblera de bonheur vos enfants !
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
A la fois croustillants et fondants, la recette de nos cookies comblera de bonheur vos enfants !
1/ Dans un saladier, mélanger le beurre le sel et le sucre. fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux
2/ Ajouter les œufs et mélanger
3/ Incorporer la farine et la levure
4/ Ajouter le cacao, mélanger
5/ Disperser les pépite de chocolat
6/ Avec une cuillère a café, faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé en espaçant bien
7/ Faire cuire à 180° 5 à 10 minutes.
Les cookies doivent être encore mous quand on les sort, ils durcissent en refroidissant
Depuis plus de 15 ans, Passion Culinaire vous permet d’accéder à une sélection exclusive de recettes de cuisine ainsi qu’à une actualité culinaire variée.