Accueil RecettesApéritif et entrées Salade de radis, crevettes et gruyère

Salade de radis, crevettes et gruyère

par Passionculinaire

Succombez à cette salade express, alliant la fraîcheur des radis, la tendresse des crevettes roses, et le goût savoureux des cubes de gruyère. Une délicieuse option pour une pause gourmande rapide.

Salade de radis, crevettes et gruyère

Salade de radis, crevettes et gruyère

Portions: 2 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 12 crevettes roses cuites décortiquées
  • 200 g de gruyère
  • Une botte de radis
  • 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère a café de moutarde
  • 1 cuillère a café de vinaigre
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Laver le persil, le sécher et le ciseler.

2/ Ensuite, laver les radis, les couper en fines rondelles.

3/ Décortiquer les crevettes et couper le gruyère en dés.

4/ Pour la vinaigrette : Dans un bol mettre l'huile, le vinaigre ainsi que la moutarde. Mélanger.

5/ Mettre la salade de radis dans une assiette et assaisonner.  

Astuce

Pour la vinaigrette : Dans un bol mettre l'huile, le vinaigre ainsi que la moutarde. Mélanger. Mettre la salade de radis dans une assiette et assaisonner.

Vous pourriez aussi aimer