Salade de radis, crevettes et gruyère

Salade de radis, crevettes et gruyère
Sommaire

Succombez à cette salade express, alliant la fraîcheur des radis, la tendresse des crevettes roses, et le goût savoureux des cubes de gruyère. Une délicieuse option pour une pause gourmande rapide.

Salade de radis, crevettes et gruyère

Salade de radis, crevettes et gruyère
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Salade
Portions 2

Ingrédients
  

  • 12 crevettes roses cuites décortiquées
  • 200 g gruyère
  • Une botte de radis
  • 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère a café de moutarde
  • 1 cuillère a café de vinaigre
  • Persil
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Laver le persil, le sécher et le ciseler.
  • Ensuite, laver les radis, les couper en fines rondelles.
  • Décortiquer les crevettes et couper le gruyère en dés.
  • Pour la vinaigrette : Dans un bol mettre l'huile, le vinaigre ainsi que la moutarde. Mélanger.
  • Mettre la salade de radis dans une assiette et assaisonner.

Notes

Pour la vinaigrette : Dans un bol mettre l'huile, le vinaigre ainsi que la moutarde. Mélanger. Mettre la salade de radis dans une assiette et assaisonner.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :