Succombez à cette salade express, alliant la fraîcheur des radis, la tendresse des crevettes roses, et le goût savoureux des cubes de gruyère. Une délicieuse option pour une pause gourmande rapide.
Salade de radis, crevettes et gruyère
Salade de radis, crevettes et gruyère
Ingrédients
- 12 crevettes roses cuites décortiquées
- 200 g gruyère
- Une botte de radis
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère a café de moutarde
- 1 cuillère a café de vinaigre
- Persil
- Sel / Poivre
Instructions
- Laver le persil, le sécher et le ciseler.
- Ensuite, laver les radis, les couper en fines rondelles.
- Décortiquer les crevettes et couper le gruyère en dés.
- Pour la vinaigrette : Dans un bol mettre l'huile, le vinaigre ainsi que la moutarde. Mélanger.
- Mettre la salade de radis dans une assiette et assaisonner.
Notes
Pour la vinaigrette : Dans un bol mettre l'huile, le vinaigre ainsi que la moutarde. Mélanger. Mettre la salade de radis dans une assiette et assaisonner.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.