Quinoasotto

Quinoasotto
Sommaire

On remplace le riz par du quinoa, on garde le même principe de cuisson que pour le risotto sauf qu’ici on réalise un quinoasotto ; un plat original à essayer.

Quinoasotto

Quinoasotto

Quinoasotto
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 150 g quinoa
  • 2 oignon
  • 500 ml bouillon
  • 1 petit morceau de chèvre frais
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Rincer le quinoa et l'égoutter.
  • Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter le quinoa, mélanger puis ajouter une louche de bouillon chaud. Remuer et laisser le quinoa absorber le liquide avant d'en rajouter.
  • Continuer ainsi de suite jusqu'à la fin de cuisson du quinoa.
  • Ajouter le chèvre frais et remuer. Tasser dans des cercles de dressage et servir très vite.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :