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La fameuse recette du flan aux œufs.. Vous retrouvez souvent à la fin de chaque recette un flan solide et quelques fois pâteux, mais cette fois ci, vous vous retrouverez avec un flan moelleux et délicieux. A vos ustensiles !
La fameuse recette du flan aux œufs.. Vous retrouvez souvent à la fin de chaque recette un flan solide et quelques fois pâteux, mais cette fois ci, vous vous retrouverez avec un flan moelleux et délicieux. A vos ustensiles !
1/ Battre les 6 œufs et y incorporer les 150 gr de sucre et le paquet de sucre vanillé.
2/ Faire bouillir 1 l de lait.
3/ Mélanger les œufs et le lait.
4/ Faire le caramel et le mettre au fond du plat.
5/ Verser la préparation dans le plat.
6/ Mettre au four au bain-marie ( eau chaude ) à 175 °C durant 3/4 h.
7/ Laisser refroidir avant de déguster.
Aucune astuce pour cette recette très simple.
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