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Flan aux oeufs

par Passion Culinaire

La fameuse recette du flan aux œufs.. Vous retrouvez souvent à la fin de chaque recette un flan solide et quelques fois pâteux, mais cette fois ci, vous vous retrouverez avec un flan moelleux et délicieux. A vos ustensiles !

Flan aux oeufs

Flan aux oeufs

Portions: 10 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 150 gr de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 l de lait
  • du sucre pour le caramel

Étapes

1/ Battre les 6 œufs et y incorporer les 150 gr de sucre et le paquet de sucre vanillé.

2/ Faire bouillir 1 l de lait.

3/ Mélanger les œufs et le lait.

4/ Faire le caramel et le mettre au fond du plat.

5/ Verser la préparation dans le plat.

6/ Mettre au four au bain-marie ( eau chaude ) à 175 °C durant 3/4 h.

7/ Laisser refroidir avant de déguster.

Astuce

Aucune astuce pour cette recette très simple.

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