985
Offrez-vous un voyage culinaire avec ce plat exquis : des morceaux de poulet mijotés dans une onctueuse harmonie de lait de coco, curry en poudre et crème fraîche. Un festival de saveurs à découvrir.
Offrez-vous un voyage culinaire avec ce plat exquis : des morceaux de poulet mijotés dans une onctueuse harmonie de lait de coco, curry en poudre et crème fraîche. Un festival de saveurs à découvrir.
1/Éplucher l'oignon et l'émincer.
2/ Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de poulet avec un peu de matières grasses pendant 5M, ajouter l'oignon émincé.
3/ Assaisonner et prolonger la cuisson 3 minutes en remuant de temps en temps.
4/ Saupoudrer de curry, puis ajouter un verre d'eau. Laisser réduire quelquesM et ajouter le lait de coco ainsi que la crème. Laisser mijoter 5 minutes.
5/ Disposer la viande dans un plat et servir aussitôt.
Accompagnez de riz nature