Accueil Recettes Rochers coco

Rochers coco

par Passion Culinaire

La recette des rochers coco. Tellement simples à réaliser, vous les réussirez sans problèmes.

Rochers coco

Rochers coco

Portions: 8 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 100 g de poudre coco
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • jus de citron

Étapes

1/ Mélanger le sucre et la noix de coco râpée.

2/ Casser l'œuf et l'ajouter.

3/ Ajouter le jus de citron.

4/ Mélanger.

Dressage :

1/ Cirer la plaque ou mettre du papier cuisson.

2/ Faire des boules et les déposer sur la plaque.

Astuce

Au niveau de la cuisson, je la fais à l'œil fixez vous sur 170° et ne lâchez pas les rochers des yeux ! Bonne dégustation !

Vous pourriez aussi aimer

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter En lire plus