Craquez pour ces pilons de poulet sublimés par une marinade aux épices et herbes de Provence. Enrobés de pétales de maïs croustillants, ces délices sont une explosion de saveurs à déguster au four.
Pilons de poulet panés aux Corn Flakes
Pilons de poulet panés aux Corn Flakes
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 75 g pétales de mais (Corn-flakes) sans sucre
- 1 yaourt brassé
- 1 cuillère a soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère a soupe de moutarde
- 1 cuillère a café de cumin
- 1 cuillère a café de paprika
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
- Sel / Poivre
Instructions
- Mélanger le yaourt, la moutarde, le cumin, les herbes, le paprika et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Retirer la peau des pilons de poulet et les enduire du mélange au yaourt. Couvrir, laisser mariner 4 heures.
- Émietter grossièrement les céréales.
- Rouler les pilons de poulet dans la marinade en pressant de tous les côtés pour faire adhérer les corn flakes.
- Les poser sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
- Cuire 45 minutes au four préchauffé a 180°C en retournant les pilons à mi-cuisson.
- Vérifier la cuisson en piquant la chair avec la pointe d'un couteau, il ne doit plus sortir de jus. Servir chaud.
Notes
Les épices servant à la marinade pourront être facilement modifiées en fonction de vos goûts.
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