Pilons de poulet panés aux Corn Flakes

Pilons de poulet panés aux Corn Flakes
Sommaire

Craquez pour ces pilons de poulet sublimés par une marinade aux épices et herbes de Provence. Enrobés de pétales de maïs croustillants, ces délices sont une explosion de saveurs à déguster au four.

Pilons de poulet panés aux Corn Flakes

Pilons de poulet panés aux Corn Flakes
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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2

Ingrédients
  

  • 4 pilons de poulet
  • 75 g pétales de mais (Corn-flakes) sans sucre
  • 1 yaourt brassé
  • 1 cuillère a soupe d'herbes de Provence
  • 1 cuillère a soupe de moutarde
  • 1 cuillère a café de cumin
  • 1 cuillère a café de paprika
  • 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Mélanger le yaourt, la moutarde, le cumin, les herbes, le paprika et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  • Retirer la peau des pilons de poulet et les enduire du mélange au yaourt. Couvrir, laisser mariner 4 heures.
  • Émietter grossièrement les céréales.
  • Rouler les pilons de poulet dans la marinade en pressant de tous les côtés pour faire adhérer les corn flakes.
  • Les poser sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
  • Cuire 45 minutes au four préchauffé a 180°C en retournant les pilons à mi-cuisson.
  • Vérifier la cuisson en piquant la chair avec la pointe d'un couteau, il ne doit plus sortir de jus. Servir chaud.

Notes

Les épices servant à la marinade pourront être facilement modifiées en fonction de vos goûts.
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