Accueil Recettes Poulet à la moutarde

Poulet à la moutarde

par Passion Culinaire

Du traditionnel mais une recette encore très appréciée ! Découvrez comment réaliser le poulet à la moutarde !

Poulet à la moutarde

Poulet à la moutarde

Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 3 cuillères a soupe de moutarde forte
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 1 oignon
  • sel poivre
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • une cuillère à soupe d'huile

Étapes

1/ Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans l'huile

2/ Ajouter les cuisses dont vous aurez préalablement séparé le haut du pilon

3/ Faire dorer légèrement

4/ Ajouter la moutarde

5/ Recouvrir de cidre

6/ Saler poivrer

7/ Laisser cuire 30 minutes cocotte fermée

8/ Sortir la viande de la cocotte, délayer la maïzena dans un petit verre d'eau froide, ajouter à la sauce dans la cocotte et faire épaissir

9/ Recouvrir la viande de la sauce et servir

Astuce

Servir avec du riz ou des pâtes , pour bien bénéficier du goût de la sauce.

Vous pourriez aussi aimer

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter En lire plus