Pâtes au chorizo, curry et lait de coco

Pâtes au chorizo, curry et lait de coco
Sommaire

Des pâtes nappées d’une délicieuse sauce crémeuse mijotée à base de chorizo, lait et noix de coco puis relevée grâce au curry, piment de Cayenne et jus de citron

Pâtes au chorizo, curry et lait de coco

Pâtes au chorizo, curry et lait de coco
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
 

  • 250 g chorizo
  • 250 g pâtes (Variété au choix)
  • 200 ml lait de coco
  • 5 cl crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1.5 cuillère a café de curry
  • 1 pincée piment de Cayenne
  • Jus d'un 0.5 citron
  • 1 cuillère a soupe de noix de coco râpée
  • Sel / Poivre
  • Huile d'olive

Instructions
 

  • Faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes. Couper en rondelles le chorizo, éplucher des gousses d'ails en retirant le germe et les hacher. Ajouter le lait de coco, la crème, le curry, l'ail et le piment de Cayenne. Saler et poivrer puis laisser mijoter 5 minutes. Ajouter ensuite la noix de coco râpée, le chorizo et le jus d'un demi citron. Faire mijoter 5 minutes et mélanger.
  • Pendant ce temps, porter l'eau salée à ébullition, cuire les pâtes selon les indications du paquet puis les égoutter. Servir les pâtes dans une assiette et les napper de sauce.

Notes

Pendant ce temps, porter l'eau salée à ébullition, cuire les pâtes selon les indications du paquet puis les égoutter. Servir les pâtes dans une assiette et les napper de sauce.
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