Paleron de boeuf braisé

Paleron de boeuf braisé
Sommaire

Recette de paleron de boeuf cuit avec ses légumes : Carottes, oignons et tomates.

Paleron de boeuf braisé

Paleron de boeuf braisé
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 1 heure 15 minutes
Temps total 1 heure 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 1 kg paleron de boeuf
  • 1 cube bouillon boeuf
  • 4 carottes
  • 3 gros oignons
  • 4 tomates
  • Matière grasse pour faire dorer la viande
  • Assaisonnement

Notes

Servir le paleron accompagné de pâtes arrosées de jus. Cette sauce accompagne aussi délicieusement le chou-fleur cuit à la vapeur ou les brocolis.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :