Accueil RecettesPlats Cannellonis à la viande hachée

Cannellonis à la viande hachée

par Passionculinaire

Explorez la simplicité avec cette recette facile de cannellonis à la viande hachée. Une façon sympathique de redécouvrir les pâtes avec une préparation délicieusement accessible. Un plaisir gourmand à partager en toute convivialité.

Cannellonis à la viande hachée

Cannellonis à la viande hachée

Imprimer
Portions: 3 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 200 g de viande hachée
  • 2 poivron rouge
  • 2 oignon
  • 2 carotte
  • Thym
  • Laurier
  • 9 cannellonis ("Tubes")
  • 150 g de coulis de tomate maison
  • Sel
  • Poivre
  • 75 g de gruyère râpé

Étapes

1/Dans une poêle, faire revenir l'oignon, puis le poivron et la carotte coupée en petits dés.

2/Ajouter ensuite la viande hachée et assaisonner.

3/Ajouter le thym, le laurier, la sauce tomate et laissez mijoter 5 minutes.

4/Farcir les cannellonis à l'aide d'une petite cuillère et les mettre dans un plat à gratin.

5/Recouvrir du reste du coulis de tomate et parsemer de gruyère râpé.

6/Enfourner pendant 20 à 25 minutes dans un four chaud à 180°C. Déguster, c'est chaud.1 90

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!

Vous pourriez aussi aimer

RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :