Pain d’épices au miel

Pain d'épices au miel
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Explorez la douceur de notre pain d’épices parfumé au miel, à la cannelle, à la muscade et à un mélange de 4 épices. Une recette simple pour ravir vos papilles en toute saison.

Pain d’épices au miel

Pain d’épices au miel
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Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6

Ingrédients
  

  • 260 g farine de blé complète
  • 250 g miel
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 Cuillère a café de cannelle
  • 1 Cuillère a café de muscade
  • 1 Cuillère a café de 4 épices
  • 2 œufs
  • 10 cl lait

Instructions
 

  • Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four a 180°C.
  • Faire tiédir le lait avec le miel quelques minutes, mélanger et laisser reposer.
  • Dans un saladier, mettre la farine, la levure, la cannelle, les 4 épices et la muscade.
  • Ajouter ensuite les œufs. Remuer le tout a l’aide d’une spatule et verser le lait tiède au miel.
  • Bien mélanger afin d’obtenir une pâte lisse et onctueuse.
  • Beurrer et fariner un moule à cake puis verser votre appareil.
  • Enfourner 25 minutes. Laisser refroidir le gâteau une dizaine de minutes avant de le démouler.

Notes

A servir avec une boule de glace à la vanille.
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