Pain de thon

Pain de thon
Sommaire

Appréciez la simplicité d’une recette facile de pain de thon, à déguster bien frais en entrée avec une petite salade verte. Une préparation simple et rapide pour un succès assuré sur votre table.

Pain de thon

Pain de thon

Pain de thon
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 1 heure 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 55 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 8

Ingrédients
  

  • 1 grosse boîte de thon naturel
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe crème fraîche
  • 1 cuillère à café vinaigre
  • Quelques branches de persil
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Battre les 4 œufs avec le vinaigre et ciseler le persil.
  • Ajouter ensuite le persil aux œufs battus. Garder le jus du thon et écraser le tout à la fourchette. Rajouter le thon au précédent mélange.
  • Ajouter enfin la crème fraîche. Mélanger le tout, saler (très peu) et poivrer. Beurrer un moule et y verser l'appareil. Cuire le pain de thon dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes. Réserver au frais.
  • Le servir frais tranché accompagné d'une petite salade verte.
    1 158
  • 2 158
  • 3 163
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :