Appréciez la simplicité d’une recette facile de pain de thon, à déguster bien frais en entrée avec une petite salade verte. Une préparation simple et rapide pour un succès assuré sur votre table.
Pain de thon
Pain de thon
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon naturel
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe crème fraîche
- 1 cuillère à café vinaigre
- Quelques branches de persil
- Sel / Poivre
Instructions
- Battre les 4 œufs avec le vinaigre et ciseler le persil.
- Ajouter ensuite le persil aux œufs battus. Garder le jus du thon et écraser le tout à la fourchette. Rajouter le thon au précédent mélange.
- Ajouter enfin la crème fraîche. Mélanger le tout, saler (très peu) et poivrer. Beurrer un moule et y verser l'appareil. Cuire le pain de thon dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes. Réserver au frais.
- Le servir frais tranché accompagné d'une petite salade verte.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.