Pain de thon

Pain de thon
Sommaire

Appréciez la simplicité d’une recette facile de pain de thon, à déguster bien frais en entrée avec une petite salade verte. Une préparation simple et rapide pour un succès assuré sur votre table.

Pain de thon

Pain de thon

Imprimer
Portions: 8 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 3.5/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon naturel
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • Quelques branches de persil
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/Battre les 4 œufs avec le vinaigre et ciseler le persil. 1 158 2/Ajouter ensuite le persil aux œufs battus. Garder le jus du thon et écraser le tout à la fourchette. Rajouter le thon au précédent mélange. 2 158 3/Ajouter enfin la crème fraîche. Mélanger le tout, saler (très peu) et poivrer.  Beurrer un moule et y verser l'appareil. Cuire le pain de thon dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes. Réserver au frais. 3 163 4/Le servir frais tranché accompagné d'une petite salade verte.  

Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :