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Papillote de crevettes au chèvre sec et miel

par Passionculinaire

Préparez un délice avec des crevettes et du fromage sec en quelques minutes. Cette recette simple et rapide promet une explosion de saveurs et de textures pour régaler vos papilles.

Papillote de crevettes au chèvre sec et miel

Papillote de crevettes au chèvre sec et miel

Portions: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 3 crevettes décortiquées
  • 1 crottin de chèvre au lait cru
  • 1 échalote
  • 1 citron jaune
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel
  • Poivre

Étapes

1/ Mettre les crevettes dans un saladier, presser le citron et arroser avec le jus de citron, ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.

2/ Mélanger. Couvrir avec un film étirable et laisser mariner pendant 1 heure.

3/ Préchauffer le four à 240 degrés. Peler l'échalote et l'émincer finement.

4/ Répartir sur du papier aluminium l'échalote émincée, disposer les crevettes, le fromage, le jus de la marinade et ajouter le miel.

5/ Fermer la papillote, cuire 15 minutes au four.

6/ À la sortie du four, ouvrir la papillote et déguster aussitôt.

Astuce

Rajouter quelques épices ou herbes fraîches ciselées dans la marinade.

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