Une recette pour changer des traditionnelles moules marinières ! Le curry apportera une touche très agréable à vos moules.
Ingrédients
- 500 g moules surgelées
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Des rondelles de chorizo
- 250 g de riz
- 1 cuillères à café d'huile
Étapes
1/ Épluchez l'oignon et le couper en fines rondelles. Nettoyez le poivron et coupez le en dés
2/ Coupez des rondelles de chorizo
3/ Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, le chorizo, les moules et le po
ivron. Laissez revenir 5 minutes, et couvrir de 1/4 litre d'eau et ajoutez le bouillon de volaille
4/ Laissez mijoter une dizaine de minutes et ajouter du curry (à votre convenance)
5/ Jetez le riz dans la sauteuse et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et cuit. Si nécessaire rajouter de l'eau ou du curry. Servez chaud.
Astuce
On peut également ajouter de l'échalote et de la crème fraîche pour la sauce.