Mousse aux Mars

Mousse aux Mars
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Sublimez le Mars, célèbre friandise mondiale, en l’intégrant dans une mousse exquise. Cette création gourmande ne manquera pas de séduire les palais, petits et grands, pour un dessert irrésistible.

Mousse aux Mars

Mousse aux Mars
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 3 œufs
  • 3 barres de Mars
  • 8 cuillères a soupe de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères a soupe de cacao amer non sucré

Instructions
 

  • Dans une casserole, couper en petits morceaux les barres de mars, ajouter la crème, mélanger jusqu'a l'obtention d'une crème bien lisse. Porter a ébullition quelques minutes et ajouter le cacao amer. Bien mélanger. Réserver.
  • Dans un saladier, monter les blancs en neige a l'aide d'un batteur électrique.
  • Ajouter les blancs en neige à la préparation au chocolat. Verser dans des ramequins et laisser la mousse reposer 4 heures au réfrigérateur. Servir bien frais.

Notes

Parsemer d'éclats de noisettes au moment de servir.
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