Savourez un mi-cuit divinement coulant élaboré avec une pâte gourmande à base de biscuits spéculoos. Un dessert irrésistible qui fondra littéralement en bouche, à déguster sans modération.
Mi-cuit aux spéculoos
Mi-cuit aux spéculoos
Ingrédients
- 2 œufs
- 40 g sucre semoule
- 50 g beurre 0.5-sel
- 85 g pâte à spéculoos
- 40 g farine
Instructions
- Préchauffer le four a 180° C. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
- Faire fondre à feu doux le beurre et la pâte à spéculoos quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
- Savourez un mi-cuit divinement coulant élaboré avec une pâte gourmande à base de biscuits spéculoos. Un dessert irrésistible qui fondra littéralement en bouche, à déguster sans modération.
- Verser la pâte dans 3 ramequins. Enfourner 10 minutes. Déguster dès la sortie du four.
Notes
Rajouter quelques éclats de noisettes au moment de servir.
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