Mi-cuit aux spéculoos

Mi-cuit aux spéculoos
Sommaire

Savourez un mi-cuit divinement coulant élaboré avec une pâte gourmande à base de biscuits spéculoos. Un dessert irrésistible qui fondra littéralement en bouche, à déguster sans modération.

Mi-cuit aux spéculoos

Mi-cuit aux spéculoos
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 3

Ingrédients
  

  • 2 œufs
  • 40 g sucre semoule
  • 50 g beurre 0.5-sel
  • 85 g pâte à spéculoos
  • 40 g farine

Instructions
 

  • Préchauffer le four a 180° C. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
    Finalisation de la pâte à mi cuit aux spéculoos
  • Faire fondre à feu doux le beurre et la pâte à spéculoos quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit fondu.
    Préparation de la pâte
  • Savourez un mi-cuit divinement coulant élaboré avec une pâte gourmande à base de biscuits spéculoos. Un dessert irrésistible qui fondra littéralement en bouche, à déguster sans modération.
  • Verser la pâte dans 3 ramequins. Enfourner 10 minutes. Déguster dès la sortie du four.

Notes

Rajouter quelques éclats de noisettes au moment de servir.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :