979
Savourez un délicieux plat réconfortant avec cette recette alliant pommes de terre fondantes, fromage munster onctueux et fines tranches de poitrine fumée pour une explosion de saveurs. Un régal assuré.
Savourez un délicieux plat réconfortant avec cette recette alliant pommes de terre fondantes, fromage munster onctueux et fines tranches de poitrine fumée pour une explosion de saveurs. Un régal assuré.
1/Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 20 à 25 minutes en moyenne.
2/ Ensuite pelez-les et couper-les en rondelles.
3/ Couper le munster en lamelles et réserver.
5/ Préchauffer le four à 210° C.
6/ Dans un plat à gratin beurré, mettre les pommes de terre, saler et poivrer. Ajouter les tranches de poitrine fumée.
7/ Verser le mélange œufs-crème, puis disposer le munster en tranches, parsemer de cumin.
4/Verser le mélange œufs-crème, puis disposer le munster en tranches, parsemer de cumin. Enfourner pour faire gratiner.
Réaliser la même recette avec du reblochon.