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Galette de banane Plantain sans gluten

par Passionculinaire

Explorez l’originalité d’une galette de banane en entrée, agrémentée de purée de noix de cajou, concombres et radis. Une recette sans gluten qui offre une expérience culinaire singulière, alliant saveurs exotiques et textures variées.

Galette de banane Plantain sans gluten

Galette de banane Plantain sans gluten

Portions: 1 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 banane plantain très très mûre
  • 1 cuillère à soupe de farine de mais
  • 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou (100 %)
  • Quelques rondelles de concombres
  • Quelques radis 1 filet d'huile d'olive

Étapes

1/Ecraser la banane à la fourchette. Mélanger avec la farine, saler, poivrer.

2/Former une galette ronde. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire la galette de banane 4 minutes de chaque côté.

3/Etaler la purée de noix de cajou. Rajouter quelques rondelles de concombre et quelques radis. C'est prêt à être dégusté.

Astuce

Vous pourrez soit déguster la galette de banane seule ou bien l'accompagner de quelques légumes comme ci-dessus et éventuellement remplacer les concombres et radis par d'autres légumes que vous aimez.

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