Lieu noir en papillote et ses petits légumes

Lieu noir en papillote et ses petits légumes
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Explorez cette belle recette de papillote de poisson à travers des images alléchantes. Dégustez une papillote de lieu noir, idéalement accompagnée de tagliatelles fraîches, pour un festin visuel et gustatif.

Lieu noir en papillote et ses petits légumes

Lieu noir en papillote et ses petits légumes

Lieu noir en papillote et ses petits légumes
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 400 g filet de lieu
  • 3 tomates
  • 4 carottes Huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Instructions
 

  • Disposer un filet de lieu noir sur chaque feuille de papier cuisson, des rondelles de tomates puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Éplucher les carottes et épépiner le poivron rouge. Les couper en petits dés sauf les tomates qu'il faut couper en rondelles. Plonger les légumes dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire le tout 5 minutes.
  • Ajouter des herbes de Provence et les légumes cuits. Saler et poivrer. Fermer les papillotes et les mettre au four 20 minutes. Servir avec des tagliatelles fraîches et régalez-vous.
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