Explorez cette belle recette de papillote de poisson à travers des images alléchantes. Dégustez une papillote de lieu noir, idéalement accompagnée de tagliatelles fraîches, pour un festin visuel et gustatif.
Lieu noir en papillote et ses petits légumes
Lieu noir en papillote et ses petits légumes
Ingrédients
- 400 g filet de lieu
- 3 tomates
- 4 carottes Huile d'olive
- 1 poivron rouge
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- Disposer un filet de lieu noir sur chaque feuille de papier cuisson, des rondelles de tomates puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Éplucher les carottes et épépiner le poivron rouge. Les couper en petits dés sauf les tomates qu'il faut couper en rondelles. Plonger les légumes dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire le tout 5 minutes.
- Ajouter des herbes de Provence et les légumes cuits. Saler et poivrer. Fermer les papillotes et les mettre au four 20 minutes. Servir avec des tagliatelles fraîches et régalez-vous.
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