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Lieu noir en papillote et ses petits légumes

par Passionculinaire

Explorez cette belle recette de papillote de poisson à travers des images alléchantes. Dégustez une papillote de lieu noir, idéalement accompagnée de tagliatelles fraîches, pour un festin visuel et gustatif.

Lieu noir en papillote et ses petits légumes

Lieu noir en papillote et ses petits légumes

Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 4.5/5
( 2 votes )

Ingrédients

  • 400 g de filet de lieu
  • 3 tomates
  • 4 carottes Huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • Sel
  • Poivre Herbes de Provence

Étapes

1/Disposer un filet de lieu noir sur chaque feuille de papier cuisson, des rondelles de tomates puis arroser d'un filet d'huile d'olive. 2/Éplucher les carottes et épépiner le poivron rouge. Les couper en petits dés sauf les tomates qu'il faut couper en rondelles. Plonger les légumes dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire le tout 5 minutes. 3/Ajouter des herbes de Provence et les légumes cuits. Saler et poivrer. Fermer les papillotes et les mettre au four 20 minutes.  Servir avec des tagliatelles fraîches et régalez-vous.  

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