3,2K
Les tuiles aux amandes, un accompagnement idéal pour votre café ou votre dessert !

Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de sucre glace
- 2 œufs
- Amandes effilées
Étapes
1/ Mélanger la farine et le sucre glace.
2/ Casser les œufs et les intégrer au milieu du mélange farine/sucre glace.
3/ Mélanger l'appareil progressivement en commençant par le milieu.
4/ Intégrer le beurre fondu.
Dressage :
1/ Si l'appareil est trop épais, ajouter 3 à 4 cl de grand Marnier ou de l'eau.
2/ Cirer la plaque avec du beurre.
3/ Faire un rond avec l'appareil sur la plaque.
4/ Ajouter un peu d'amandes.
5/ A la sortie du four, déposer le rond de pâte sur un rouleau à pâtisserie pour que la pâte prenne une forme arrondie.