10,4K
Recette de paleron de boeuf cuit avec ses légumes : Carottes, oignons et tomates.
Vous avez essayé cette recette ?
Mentionnez @chefclement ou utilisez le tag #passionculinaire!
Recette de paleron de boeuf cuit avec ses légumes : Carottes, oignons et tomates.
1/ Dans une cocotte à fond épais, faites revenir la viande sur toutes les faces
Paleron doré à la marmite
2/ Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes grossièrement
Découpe des légumes
3/ Enlevez la viande et faites revenir doucement les légumes 5 minutes
Mouiller le paleron à hauteur
4/ Remettez la viande, et couvrez d'eau. Ajoutez un cube de bouillon de bœuf. Portez à ébullition et ensuite laissez mijoter à couvert 1 heure
5/ Enlevez ensuite le couvercle et laissez réduire 1/4 d'heure
6/ Au moment de servir, passez le jus de cuisson au chinois
Cuisson du paleron de boeuf braisé
Servir le paleron accompagné de pâtes arrosées de jus. Cette sauce accompagne aussi délicieusement le chou-fleur cuit à la vapeur ou les brocolis.
Depuis plus de 15 ans, Passion Culinaire vous permet d’accéder à une sélection exclusive de recettes de cuisine ainsi qu’à une actualité culinaire variée.