Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Sommaire


Sublimez votre repas avec des cuisses ou morceaux de lapin subtilement badigeonnés de moutarde, crème fraîche et herbes de Provence, puis délicieusement dorés au four. Une préparation qui révèle toute la finesse de cette viande.

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 cuisses ou morceaux de lapin
  • 25 cl crème fraîche
  • 5 cuillères a soupe de moutarde
  • Herbes de Provence

Instructions
 

  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche ainsi que la moutarde.
  • Badigeonner avec la crème et la moutarde le lapin et ajouter les herbes de Provence.
    Préparation du lapin à la moutarde
  • Dans un plat mettre un peu d'eau, ajouter les morceaux de lapin.
  • Cuire le lapin 50 minutes en surveillant la cuisson.

Notes

Servir ces cuisses de lapin à la moutarde accompagnées de pâtes fraîches ou par exemple de potatoes maison au four.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :