Accueil Recettes Tapenade d’olives

Tapenade d’olives

par Passion Culinaire

Redécouvrez la tapenade d’olives en la réalisant chez vous ! Les spécialistes de Provence la reconnaîtrons.

Tapenade d'olives

Tapenade d'olives

Portions: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 10 olives
  • 1 anchois
  • 1 câpre
  • 1 filet d'huile d'olives
  • du jus de citron
  • sel et poivre

Étapes

Mixer simplement le tout.

Astuce

Attention à ne pas trop mixer la tapenade. Il faut qu'elle garde une certaine consistance.

Vous pourriez aussi aimer

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Nous supposons que vous êtes d'accord avec cela, mais vous pouvez refuser si vous le souhaitez. Accepter En lire plus