Ce fondant au chocolat ravira les enfants comme leurs parents.
Cœur de volcan au chocolat
Cœur de volcan au chocolat
Ingrédients
- 350 gr chocolat noir
- 150 gr sucre en poudre
- 50 gr beurre plus une noix pour beurrer les moules
- 4 gros œufs
- 1 sachet sucre vanillé
- 50 gr farine de sel
Instructions
- Préchauffer le four a 210°.
- Beurrer les moules ( à muffins).
- Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre.
- Dans un saladier battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer les œufs 1 par un et bien mélanger.
- Ajouter un peu de sel, le sucre vanillé, la farine, puis le chocolat fondu.
- Verser la pâte dans les moules et enfourner 10 minutes.
- Retourner immédiatement à la sortie du four sur une assiette et servir tiède.
Notes
Il est possible de congeler la pâte , dans ce cas enfourner la pâte directement à la sortie du congélateur pour 30 minutes.
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