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Cœur de volcan au chocolat

par Passion Culinaire

Ce fondant au chocolat ravira les enfants comme leurs parents.

Coeur de volcan au chocolat

Cœur de volcan au chocolat

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Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 350 gr de chocolat noir
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de beurre plus une noix pour beurrer les moules
  • 4 gros œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 gr de farine
  • sel

Étapes

1/ Préchauffer le four a 210°

2/ Beurrer les moules ( à muffins)

3/ Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre

4/ Dans un saladier battre le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

5/ Incorporer les œufs 1 par un et bien mélanger

6/ Ajouter un peu de sel, le sucre vanillé, la farine, puis le chocolat fondu

7/ Verser la pâte dans les moules et enfourner 10 minutes

8/ Retourner immédiatement à la sortie du four sur une assiette et servir tiède

Astuce

Il est possible de congeler la pâte , dans ce cas enfourner la pâte directement à la sortie du congélateur pour 30 minutes.

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