Explorez l’originalité d’une galette de banane en entrée, agrémentée de purée de noix de cajou, concombres et radis. Une recette sans gluten qui offre une expérience culinaire singulière, alliant saveurs exotiques et textures variées.
Galette de banane Plantain sans gluten
Galette de banane Plantain sans gluten
Ingrédients
- 1 banane plantain très très mûre
- 1 cuillère à soupe farine de mais
- 1 cuillère à soupe purée de noix de cajou (100 %)
- Quelques rondelles de concombres
- 1 filet d'huile d'olive
- Quelques radis
Instructions
- Ecraser la banane à la fourchette. Mélanger avec la farine, saler, poivrer.
- Former une galette ronde. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire la galette de banane 4 minutes de chaque côté.
- Etaler la purée de noix de cajou. Rajouter quelques rondelles de concombre et quelques radis. C'est prêt à être dégusté.
Notes
Vous pourrez soit déguster la galette de banane seule ou bien l'accompagner de quelques légumes comme ci-dessus et éventuellement remplacer les concombres et radis par d'autres légumes que vous aimez.
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