Filets de porc à la moutarde

Filets de porc à la moutarde
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Filets de porc à la moutarde
Filets de porc à la moutarde

Tendres filets de porc relevés par la moutarde. Recette rapide.

Filets de porc à la moutarde

Filets de porc à la moutarde

Filets de porc à la moutarde
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4 Filets de porcs
  • 20 cl crème fraîche liquide
  • 2 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre
  • 4 cornichons
  • 2 échalotes
  • 25 gr beurre de huile, sel et poivre

Instructions
 

  • Émincer les filets en tranches (environ 2 à 3 cm d'épaisseur). Les faire cuire dans le beurre et l'huile 3 minutes de chaque coté. Garder au chaud.
  • Émincer finement les cornichons. Mélanger la moutarde, le vinaigre et la crème, ainsi que les cornichons. Hacher les échalotes et les faire revenir dans le jus de cuisson, ajouter la crème et cuire 4 à 5 min tout en remuant.
  • Napper les filets de la sauce. C'est prêt !

Notes

Vous pouvez également préparer cette recette avec du veau.
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