Explorez une délicieuse recette végétarienne, exempte de gluten et de produits laitiers. Parfaite en entrée ou comme plat principal pour un repas léger. Une expérience culinaire sans compromis, offrant une symphonie de saveurs saines et délicates.
Crème de lentilles et quinoa au fromage de chèvre et sel de sésame
Crème de lentilles et quinoa au fromage de chèvre et sel de sésame
Ingrédients
- 150 g lentilles
- 150 g quinoa
- 350 g lait de riz
- 200 g fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- Buche de chèvre (Facultatif)
- Gomasio (Sel de sésame)
Instructions
- Mettre à cuire les lentilles dans un grand volume d’eau.
- Laisser cuire à petit bouillon 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, mettre le lait de riz dans une casserole et ajouter le fromage de chèvre. Laisser fondre à feu doux.
- Lorsque les lentilles et le quinoa sont bien cuits, égoutter. Ajouter la préparation au fromage de chèvre.
- Saler avec du Gomasio (sel de sésame). Facultatif : Découper la buche de chèvre en petits cubes. Les ajouter à la crème de lentilles et quinoa. Déguster. Désolé pour cette photo finale assez médiocre. : )/.
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