Cookies au chocolat et à la noix de coco

Découvrez une recette de cookies facile et rapide. Réalisez de délicieux cookies au chocolat et à la noix de coco, parfaits pour le goûter ou en dessert. Un plaisir gourmand à partager en toute simplicité.

Table des matières
Cookies au chocolat et à la noix de coco
Cookies au chocolat et à la noix de coco
Ingrédients
- 180 g farine
- 80 g chocolat
- 100 g sucre
- 100 g noix de coco râpée
- 100 g beurre pommade
- 1 œuf
- 2 sachet levure chimique
Instructions
- Tout d'abord, 30 minutes avant de commencer la préparation de la pâte à cookies, sortez les 100 g de beurre du réfrigérateur et laissez le à température ambiante. Cela vous facilitera ensuite le travail.
- Une fois cette étape effectuée, ramollir le beurre dans un saladier à l'aide d'une spatule. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer l'œuf et de nouveau bien mélanger. Tamiser la levure et la farine puis l'introduire doucement au mélange précédent. Mélanger délicatement. Râper le chocolat dans le cul de poule et ajouter également la noix de coco râpée. Mélanger le tout.
- Préchauffer le four à 190°C. Faire des petits tas de pâte à cookies sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Espacer les cookies suffisamment. Les aplatir un peu à l'aide du dos d'une cuillère. Enfourner la plaque pendant 15 minutes.
Notes
Pour faire des cookies de taille régulière, vous pouvez par exemple prendre une cuillère à glace.
Vous avez essayé cette recette ?Let us know how it was!