1,1K
Voici la tarte au fromage en photos, très simple, très rapide mais excellente !

Ingrédients
- La moitié d'un gros pot de crème fraîche
- 4 œufs
- sel, poivre et muscade
- fromage râpé ( gruyère, comté ... )
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 jaune d’œuf + 5 cl d'eau ou 1 œuf entier
- 5 g de sel
Étapes

Préparation des ingrédients - Tarte au fromage
1/ Préparer les ingrédients

Oeufs battus - Tarte au fromage
2/ Battre les œufs

Appareil à crème prise salée
3/ Mélanger les œufs, la crème fraîche et le fromage râpé. N'oubliez pas d'assaisonner.

Tarte au fromage avant cuisson
5/ Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette puis versez l'appareil sur la pâte brisée. Enfournez environ 30 minutes à 180 °C.
Astuce
Si vous êtes en retard, ou bien si vous avez peur de rater la pâte, vous pourrez acheter une pâte brisée toute prête. Tout de même pensez à consulter notre technique de réalisation en cliquant sur leçons et techniques en haut de page.