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Chou parfumé à l’indienne

par Passionculinaire

Du chou émincé, des épices et un superbe mélange de saveurs. Une recette qui nous fait voyager en Inde et que vous apprécierez surtout si vous aimez les plats relevés.

Chou parfumé à l'indienne

Chou parfumé à l'indienne

Portions: 4 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 250 g de chou
  • 20 cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • Gingembre râpé
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • Eau
  • Sel

Étapes

1/Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Mettre les cacahuètes et le chou que vous aurez préalablement coupé en petite lamelles. 2/Ajouter le gingembre, le curry, le curcuma et mélanger un peu. 3/Verser le concentré de tomates, la noix de coco et un peu d'eau. Saler et bien mélanger le tout.  Laisser mijoter pendant 15 minutes en rajoutant un peu d'eau de temps en temps. Déguster avec du riz thaï.  

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