Explorez la simplicité avec cette recette facile de cannellonis à la viande hachée. Une façon sympathique de redécouvrir les pâtes avec une préparation délicieusement accessible. Un plaisir gourmand à partager en toute convivialité.
Cannellonis à la viande hachée
Cannellonis à la viande hachée
Ingrédients
- 200 g viande hachée
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 2 carottes
- Thym
- Laurier
- 9 cannellonis ("Tubes")
- 150 g coulis de tomate maison
- Sel / Poivre
- 75 g gruyère râpé
Instructions
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon, puis le poivron et la carotte coupée en petits dés.
- Ajouter ensuite la viande hachée et assaisonner.
- Ajouter le thym, le laurier, la sauce tomate et laissez mijoter 5 minutes.
- Farcir les cannellonis à l'aide d'une petite cuillère et les mettre dans un plat à gratin.
- Recouvrir du reste du coulis de tomate et parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes dans un four chaud à 180°C. Déguster, c'est chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.