1,K
Régalez-vous avec cette crème au citron sans beurre ni œuf, une simplicité gourmande en seulement 4 ingrédients. Légère et acidulée, elle offre une délicieuse fraîcheur pour clôturer parfaitement de vos repas.
Régalez-vous avec cette crème au citron sans beurre ni œuf, une simplicité gourmande en seulement 4 ingrédients. Légère et acidulée, elle offre une délicieuse fraîcheur pour clôturer parfaitement de vos repas.
1/Prélever le zeste d'un citron ainsi que je jus du citron entier. Réserver.
3/ Ajouter peu à peu le lait en mélangeant bien à l'aide d'un fouet. Ensuite, ajouter le jus de citron et porter à ébullition.
4/ Une fois à ébullition, baisser le feu et laisser cuire 1 minute en remuant pour que la préparation épaississe.
5/ Verser dans des verrines puis mettre au réfrigérateur.
Rajouter quelques copeaux de chocolat noir au moment de servir votre crème.