Tarte aux poivrons, poireaux et fromage de chèvre

Tarte aux poivrons, poireaux et fromage de chèvre
Sommaire

Succombez à une tarte salée feuilletée, facile à réaliser en entrée, concoctée avec des poivrons, poireaux et chèvre. Une combinaison gourmande de saveurs qui séduira les amateurs de tartes salées.

Tarte aux poivrons, poireaux et fromage de chèvre

Tarte aux poivrons, poireaux et fromage de chèvre

Tarte aux poivrons, poireaux et fromage de chèvre
Aucune évaluation pour le moment
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poivrons rouge
  • 4 poireaux
  • 2 bûche de fromage de chèvre sec
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café moutarde
  • 2 cuillères à soupe crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe lait
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Étaler la pâte dans le plat à tarte, la piquer avec une fourchette et la faire précuire 10 minutes.
  • Épépiner les poivrons et les couper en lanières. Laver les poireaux, les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 7 minutes. Réserver. Préchauffer votre four à 180°C.
  • Fouetter les 2 œufs avec la crème, le lait, le sel, le poivre et la moutarde. Verser dans le fond de tarte les lanières de poivrons, les poireaux, l'appareil précédemment préparé et les rondelles de chèvre. Enfourner pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
    1 140
  • 2 139
  • 3 146
Vous avez essayé cette recette ?Déposez votre note pour nous le faire savoir.
RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :