388
Succombez à une tarte salée feuilletée, facile à réaliser en entrée, concoctée avec des poivrons, poireaux et chèvre. Une combinaison gourmande de saveurs qui séduira les amateurs de tartes salées.
Succombez à une tarte salée feuilletée, facile à réaliser en entrée, concoctée avec des poivrons, poireaux et chèvre. Une combinaison gourmande de saveurs qui séduira les amateurs de tartes salées.
1/Étaler la pâte dans le plat à tarte, la piquer avec une fourchette et la faire précuire 10 minutes. 2/Épépiner les poivrons et les couper en lanières. Laver les poireaux, les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 7 minutes. Réserver. Préchauffer votre four à 180°C. 3/Fouetter les 2 œufs avec la crème, le lait, le sel, le poivre et la moutarde. Verser dans le fond de tarte les lanières de poivrons, les poireaux, l'appareil précédemment préparé et les rondelles de chèvre. Enfourner pendant 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. 4/