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Bouchées de pâte d’amandes au chocolat noir

par Passionculinaire

Laissez-vous séduire par ces délicieuses bouchées de pâte d’amandes, enrobées d’un chocolat noir fondant. Un plaisir gourmand à savourer sans modération, idéal pour toutes les occasions.

Bouchées de pâte d'amandes au chocolat noir

Bouchées de pâte d'amandes au chocolat noir

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Portions: 18 bouchées Temps de préparation: Temps de cuisson:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
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Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de pâte d'amandes
  • 35 g de beurre

Étapes

1/Couper la pâte d'amande en petits carrés.

Découpe de la pâte d'amandes

2/ Casser le chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie quelques minutes.

Chocolat fondu au bain marie

3/ Plonger la pâte d'amandes dans le chocolat, à l'aide d'une petite fourchette les retirer et les faire durcir sur une grille, ensuite les mettre au réfrigérateur pour qu'il durcisse.

4/ Déguster-les bien frais.

Astuce

Réaliser également ces bouchées avec du chocolat blanc ou au lait ; décorer éventuellement de quelques sprinkles avant que le chocolat durcisse.

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