Quiz autour de la viande de boucherie

par Passionculinaire

Bienvenue sur votre quiz de cuisine : Quiz autour de la viande de boucherie

Testez vos connaissances sur les différentes coupes de viande, les méthodes de cuisson et les astuces de préparation. Découvrez également des informations importantes autour de la viande.

Celui-ci a été classé au niveau difficile et se compose de 7 questions.

Les viandes sont classées et commercialisées sous

Pour déterminer la qualité de la viande quel est le code utilisé sachant que chaque lettre correspond à une classe ?

Le gigot est un morceau de viande de

On classe les abats en deux catégories, les abats rouges et les abats

Quel est le signe de qualité du jambon sec de Savoie ?

Ce label offre des garanties au niveau de l'élevage ou de la production sur la non-utilisation de produits chimiques de synthèse. Qui suis-je ?

En quelle année la viande est-elle sortie de son anonymat par la création d'une politique d'identification ?

Vous avez terminé ce quiz de cuisine, il est désormais temps de découvrir votre résultat ! Cliquez sur le bouton ci-dessous et découvrez votre score final. N'hésitez pas à parcourir nos nombreux quiz pour tester vos connaissances sur Passionculinaire.fr !

RECHERCHER

Rechercher une recette ou une information :