Accueil RecettesDesserts et mignardises Pâte à tartiner maison sans gluten

Pâte à tartiner maison sans gluten

par Passionculinaire

Évitez les pâtes à tartiner industrielles en concoctant la vôtre en quelques minutes. Régalez-vous avec cette pâte à tartiner sans gluten, une alternative délicieuse et faite maison pour satisfaire vos papilles.

Pâte à tartiner maison sans gluten

Pâte à tartiner maison sans gluten

Portions: 1 petite tasse Temps de préparation:
Apport nutritionnel 200 calories 20 grams graisse
Note : 5.0/5
( 1 votes )

Ingrédients

  • 1 yaourt de soja à la noix de coco
  • 2 à 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 10 gouttes d'arôme noisette
  • 10 gouttes d'arôme chocolat
  • 4 cuillères à café de sirop d'agave

Étapes

1/Mélanger le yaourt pour avoir quelque chose d'onctueux. Ajouter les arômes et mélanger. 2/Ajouter ensuite le cacao en poudre et le sirop d'agave puis mélanger.  Mettre la pâte à tartiner dans un bocal et réserver au frais.

Vous pourriez aussi aimer