Succombez à la tendresse d’une cuisse de poulet marinée dans un mélange exquis de jus d’orange, ananas, citron vert, cumin, paprika et ail. Une explosion de saveurs qui émerveillera vos papilles.
Cuisse de poulet aux agrumes
Cuisse de poulet aux agrumes
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe paprika
- 1 cuillère à café cumin
- Jus et zestes d'une orange
- Jus de 2 citrons vert
- 4 gousses d'ails finement hachée
- 1 pincée sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 45 ml jus d'ananas
- Sel / Poivre
Instructions
- Disposer les morceaux de poulet dans un plat.
- Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Saler et poivrer.
- Verser la marinade sur le poulet en retournant pour qu'il soit bien imprégné et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
- Retirer le poulet de la marinade et sécher sur du papier absorbant.
- Mettre les morceaux de poulet au four pendant 45 minutes retournant le poulet à mi-cuisson.
Notes
Éviter de prendre le blanc de la peau de l'orange sur les zestes.
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