Cuisse de poulet aux agrumes

Cuisses de poulet aux agrumes
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Succombez à la tendresse d’une cuisse de poulet marinée dans un mélange exquis de jus d’orange, ananas, citron vert, cumin, paprika et ail. Une explosion de saveurs qui émerveillera vos papilles.

Cuisse de poulet aux agrumes

Cuisse de poulet aux agrumes
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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 3

Ingrédients
  

  • 1 cuillère à soupe paprika
  • 1 cuillère à café cumin
  • Jus et zestes d'une orange
  • Jus de 2 citrons vert
  • 4 gousses d'ails finement hachée
  • 1 pincée sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 45 ml jus d'ananas
  • Sel / Poivre

Instructions
 

  • Disposer les morceaux de poulet dans un plat.
  • Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  • Saler et poivrer.
  • Verser la marinade sur le poulet en retournant pour qu'il soit bien imprégné et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
    Marinade de la cuisse de poulet
  • Retirer le poulet de la marinade et sécher sur du papier absorbant.
  • Mettre les morceaux de poulet au four pendant 45 minutes retournant le poulet à mi-cuisson.

Notes

Éviter de prendre le blanc de la peau de l'orange sur les zestes.
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