Mini Palmiers feuilletés aux amandes

Craquez pour ces irrésistibles mini palmiers, parfaits pour le goûter ou accompagnant votre café. Une recette ultra-rapide et simplissime, nécessitant seulement 3 ingrédients pour un plaisir gourmand assuré.

Mini Palmiers feuilletés aux amandes
Mini Palmiers feuilletés aux amandes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 45 g sucre en poudre
- 35 g poudre d'amandes
Instructions
- Étaler votre pâte de manière à obtenir un rectangle. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande et le sucre. Recouvrir la pâte du mélange sucre poudre d'amandes.
- Rouler la pâte des 2 cotés comme un parchemin. La réserver 15 minutes au congélateur pour faciliter la découpe des palmiers.
- Découper des tranches d'un centimètre d'épaisseur puis les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Notes
Ajouter quelques pépites de chocolat. Vos palmiers seront encore meilleurs avec une pâte feuilletée maison mais était-ce utile de le préciser ? ; ).
Vous avez essayé cette recette ?Let us know how it was!